中文 | ENGLISH

Enterprise honor
Enterprise culture
Qualification certificate
  Contact
 

地址:深圳市寶安區沙井鎮芙蓉5路15號3樓
電話:17722510155
傳真:0755-27211552
QQ: 112936840 
郵箱:[email protected]

 
You are here: Home-> Company Profile
 

  深圳市匯豐高科技有限公司是一家致力于鋰離子電池行業,集研發、生產、銷售于一體的高新技術企業。匯聚了行業內一批優秀的研發、工程技術和管理人才,具有雄厚的設計開發能力和生產能力 、公司擁有先進的生產和研發設備,完善的質量管理體質,確保每個產品從研發、生產、銷售到售后每一個環節有序可控。公司位于中國經濟的前沿陣地深圳市,為企業的蓬勃發展提供了良好的基礎.目前主要研發,生產,銷售以下系列的產品:單節、多節鋰離子電池及保護板,鋰電芯及各種鋰電池組。
    公司產品齊全,性能優越,工藝精良、價格合理。產品廣泛應用于移動通訊、數碼、筆記本電腦、照明燈具、電子醫療器械、家用電器、和玩具、各類動力工具、電動自行車、動力汽車、儲能電源等領域的廣泛推廣,以持續滿足客戶在不同領域和型號的產品需求。以優質的產品和完善的服務體系贏得了新老客戶的一致信賴和贊譽。
     公司秉承服務客戶的經營理念,堅持以技術為核心,以品質為保證,用戶至上的宗旨,以誠為本,以質取勝,以信贏人努力為客戶提供優質的產品和滿意服務. 共贏共未來!

Shenzhen BIDIKAI Technology Co.,LTD. copyright Technical Support:www.chuge8.com Home | Company | Brand joined | Support | Jobs | Contact us
九霄期期中特